Aviso de Privacidad

Entidad Responsable. Comercializadora Circulo CCK, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Círculo K México”) con domicilio en Avenida Javier Barros Sierra 555 Piso 2, Zedec Ed. Plaza Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210, mismo que señala para oír y recibir notificaciones, y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad; es responsable del uso y protección de los Datos Personales (término definido más adelante) que Usted, titular de los Datos Personales (“Usted”) proporcione a Círculo K México, lo anterior de conformidad con el presente Aviso de Privacidad:

Uso de Información. Los Datos Personales que Usted proporcione en forma escrita, gráfica o electromagnética a Círculo K México serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Envío de publicidad y promociones de Círculo K México.
  2. Prospección comercial respecto de los gustos o intereses de los
  3. Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.

Datos Personales que Recabamos. Para los fines antes mencionados, utilizaremos sus Datos Personales pertenecientes a las siguientes categorías (en lo individual o en su conjunto los Datos Personales):

  • Información Personal: información que lo identifica personalmente: nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio
  • Información Laboral: Descripción de las actividades que realiza, así como el tipo de negocios que ha emprendido

Se le informa que la negativa para el uso de sus Datos Personales no permitirá a Círculo K México llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, ya que la totalidad de éstos son necesarios para dar origen a la relación jurídica que se pretende.

Transferencias de Datos Personales. Círculo K México podrá transferir sus Datos Personales dentro y fuera de México con los siguientes receptores: (i) a socios, accionistas, funcionarios, directivos, empleados, así como empresas controladas, controladoras, filiales, subsidiarias y/o relacionadas con Círculo K México; y (ii) siempre que nos dé su consentimiento para ello, a nuestros franquiciatarios, así como con nuestros prestadores de servicios, abogados, contadores y proveedores, presentes o futuros. En cualquier caso, las transferencias de sus Datos Personales tendrán por objeto satisfacer exclusivamente los fines anteriormente mencionados, para lo cual comunicaremos el presente Aviso de Privacidad a dichos receptores, a fin de que se respeten sus términos y se abstengan de utilizar sus Datos Personales para fines distintos.

Opciones Para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales. En caso de que Usted no esté de acuerdo con la transferencia de sus Datos Personales a nuestros franquiciatarios, prestadores de servicios, abogados, contadores y proveedores, presentes

o futuros, deberá informarlo por escrito dirigido al domicilio de Círculo K México o vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@cck.com.mx, teniendo en cuenta que el oponerse a la transferencia de sus Datos Personales podría significar que no todas las finalidades del tratamiento puedan llevarse a cabo. De no oponerse a la mencionada transferencia, se entenderá que Usted ha otorgado a Círculo K México su consentimiento tácito para dicha transferencia.

Derechos ARCO. Al proporcionar sus Datos Personales Usted tiene derecho a: (i) conocer qué Datos Personales tenemos de Usted, para qué serán usados y los términos y condiciones de dicho uso (Acceso); (ii) solicitar la actualización y/o corrección de sus Datos Personales, en caso de que éstos no se encuentren actualizados, sean inexactos o se encuentren incompletos (Rectificación); (iii) solicitar que sus Datos Personales sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad (Cancelación); así como (iv) a oponerse al uso de sus Datos Personales (Oposición) (en lo individual o en su conjunto los Derechos ARCO).

Para que Usted pueda ejercer los Derechos ARCO deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio de Círculo K México o vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@cck.com.mx, incluyendo la siguiente información:

  • Nombre completo;
  • Información de contacto (dirección de correo electrónico, número telefónico y domicilio);
  • El derecho que Usted desea ejercer (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición); y
  • Copia de identificación oficial;
  • En caso de ejercer el derecho de rectificación de sus Datos Personales asegúrese de indicar las modificaciones que deberán realizarse y de aportar documentación que sustente su petición (en donde figuren los Datos Personales correctos).

Posteriormente, nosotros le enviaremos la respuesta a su solicitud al correo electrónico proporcionado dentro de los 20 (veinte) días siguientes contados a partir de la recepción de su solicitud (Círculo K México podrá ampliar dicho plazo hasta por 20 (veinte) días adicionales cuando el caso así lo amerite justificadamente), en caso de que dicha solicitud sea procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) siguientes.

Revocación del Uso de sus Datos Personales. Si Usted en algún momento deja de estar de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, puede revocar su aceptación enviando un correo electrónico a: privacidad@cck.com.mx con el título “REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO” junto con su nombre completo, y dentro de los 20 (veinte) días siguientes, Usted recibirá un correo electrónico confirmando que Usted ha sido eliminado de nuestros registros. Lo anterior sin perjuicio que Usted posteriormente acepte de nuevo el Aviso de Privacidad, para lo cual se creará una nueva relación con Círculo K México. Sin embargo, se le informa que para las solicitudes de cancelación, oposición o revocación en el uso o transferencia de sus Datos Personales, Círculo K México seguirá haciendo uso de los mismos después de haber hecho su solicitud, en caso de cumplimiento de obligaciones legales o requerimientos de autoridades, por lo que deberá de considerar que en ese caso no podremos atender su solicitud en forma inmediata.

Cambios en el Aviso de Privacidad. Círculo K México se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.franquiciascck.com.mx o a través de aquella que la llegara a sustituir. De existir cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad, la versión actualizada del mismo se le enviará al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Póngase en Contacto con Nuestro Departamento de Datos Personales. Para cualquier información, preguntas o quejas acerca de nuestro Aviso de Privacidad y prácticas y para recibir notificaciones, por favor póngase en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: privacidad@cck.com.mx.

Ciudad de México a 21 de abril de 2017.